Всё будет...

Валентина Гидлевская
Ты не имеешь права на ошибку...
Обида - это, как прививка.
Против Любви вакцины нет,
зачем в разлуку вам билет.

Сбавь обороты... тише-тише...
и может быть она услышит.
Она уже, как кровь твоя...
и без неё тебе нельзя.

Всё будет... дождь, любовь и слёзы.
Всё будет... вы ведь так похожи.
Всё будет... радуга и счастье.
Для вас Любовь стала Причастием.

Всё будет...