Из серии Он и Она

Алина Малофеева
Он не хотел казаться гением,
Она не боялась быть неуклюжей.
И для красавиц Он был божественен,
Но Он решил стать Её мужем.





                15ый июнь 5ого числа_Лёгкий Экспромт_