Мы будем вечно молодыми

Георгий Холин
Пускай бегут, торопятся года,
Но жажду жизни в нас не истребить.
И будем мы её любить всегда.
С любовью этой будем просто жить.

  Она в нас не померкнет никогда
  И не продаст, и не обманет.
  Мы смерть растопим, словно глыбу льда.
  Тогда она нас вовсе недостанет.

Не будет беспокоить нас в ночи,
Расстанемся мы с ней навеки.
Жизнь потечёт, как по весне ручей,
И смерть забудет о бренном человеке.

  Жизнь станет чистой, как детская слеза.
  Теплом души мы многих отогреем.
  Дадим озон, как летняя гроза,
  И никогда, друзья, не постареем.

26.03.2014г.