Разговор на Волге

Воробьева Татьяна
   Наверное он  мог состояться...
   
Поговори со мной на клавишах души,
нажми на Enter там, где сердце бьётся!
Согрей, а если ... хочешь рассмеши,
ты тёплый и хохочешь  ярким солнцем!

Присядем на нагретую скамью,
она наслушалась про счастье и про беды.
Я твой  усталый вздох в себя ловлю,
ведь ты не скажешь завтра:" Я уеду..."

Погладишь мне  в изгибах нежных бровь,
и тронешь  в нетерпении за мочкой...
и обозначишь может быть любовь,
пошутишь про закрытых шорт замочки...

Услышит наши стоны синь-река
и скажет: " Дети Волги ... точно!"
И пододвинет счастья берега
для тех, кто ждёт и  тем, кто любит очень!!!

05 Июня 2015г.
Автор фото Маша Снежная