Голубь Мира, лети в Украину!

Эмма Иванова Избранное
Голубь Мира, лети в Украину!
Где всю ночь канонада слышна,
Где солдаты под пулями гибнут,
И безумно грохочет война!

Ничего нет страшнее на свете
Безобразной, безумной войны,
Когда гибнут невинные дети
И в руинах лежит  полстраны!

Пусть несчастья последнего года
Канут в вечность, развеются в прах!
Боже правый, дай силы народу
Пережить эти беды и страх!

Пусть же небо всегда будет синим,
Не нарушит ничто тишину!
Голубь Мира, лети в Украину,
Чтоб забыли мы все про войну!

Эмма Иванова. 12.07.14г