Давай сожжём их, я прошу, давай...

Светлана Анган
Давай сожжём их,я прошу,давай...
Все памятные даты и улыбки.
Давай забудем этот дикий рай,
Разрушенный тенью от ошибки.

Давай не будем больше вспоминать,
Давай прощаться больше мы не будем,
Здороваться не будем,обнимать
Друг друга,давай мы обо всём забудем.

Давай не будет больше возвращений,
С ноги ударов в дверь моей души,
Чудесных мигов счастья,вдохновений,
Они прошли,но были хороши.

Давай мы наконец разрежем нити судеб,
Тебе плевать? Мне тоже. По рукам!
Давай и дружбы между нами ...эх...не будет,
Уж слишком больно вновь будет сердцам!