так, бред всякий

Доброслав Миролюбов
Стол, лампа и листок.
Интернет страничка,
Что скрывает телескоп,
На дальнем пограничьем.

Рифма, в голову приди,
Юмор набирайся,
Изливая всё в  стихи,
Эмоций наполняйся.

Нет не скучно мне сейчас,
Дел вообще-то много,
И кроссовки Адидас,
Передавили горло.

Отпусти меня Бревно,
От бобры придут,
Искромсают в решето.
И чайком запьют!

Солнце село за окном,
стандартные речи.
Лучик спрятался за дом,
Ночь стучится в двери.