И льётся кровь, и слышно стоны..

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Противоречия сошлись
Уже давно в единство цели.
Зачем на свет мы родились
И при рожденьи поглупели?

Все жили мы в одной Руси,
Победой общей наслаждались.
Война пришла людей косить:
Славяне этого дождались.

Американцы всех долбят
И ссорят, в войны всех ввергая.
Себя жалеть они хотят,
Желают вмиг достигнуть рая!

Там олигархов странный рой
Стрижёт на смерти вновь купоны.
А в Новороссии вновь бой
И льётся кровь, и слышно стоны..


© Самойлов Н.Г.   05062015 20-26

* Фото из Интернет. Казнь прихвостней и последователей фашизма, уничтоживших тысячи своих сограждан...