Стенанья нынче не в чести

Людмила Эйза
Стенанья нынче не в чести.
В скитаньях душу не спасти,
Коль нет в них смысла, нет и толка.
И будет лишь итог таков:
Стоптала пару башмаков,
А смысл в себе самой и только.