Сохраняем Тебя, Мать-Земля

Георгий Светлый
Сохраняем Тебя,Мать-Земля,Мать-Земля
И возносим себя в Тебе,
Раскрывая в Тебе Свет и Тайну Огня
И сжигая весь тлен в Огне!
Открываемся в дне,изменения неся,
Возвращая позор людской тем,
Кто избрал его для себя,для себя,
Отметая поток перемен.
Но Любви нет конца,есть Исток,есть Исток,
Как причал вдохновенных сердец,
Что Любовью живут,сохраняя поток-
Для Земли новой Славы Венец!
Открываем свои мы Аспекты Творца,
Что давно постижения ждут.
Нет предела Любви,звукам Песни Певца,
Что Начало готовят,зовут,
Чрез прощение открыв в Сокровенном замки,
Отпустив все скопления скорбей,
И на пажити слез Милосердие излив,
Возгласили слияние людей
В Радость Жизни иной,без друзей,без врагов,
Что Создатель замыслил для тех,
Кто,испивши до дна горечь снов,горечь снов,
Восстает к Танцу Творчества ВСЕХ!