Mонолог сумасшедшего поэта

Юрий Экштейн
Почему  у  меня  спазмы?
Отчего  Я  такой  разный?
Золотой,  голубой,  красный...
Почему  Я  носом  дышу?
Мне  б  дышать  бы  другим  местом.
Мне  бы  мазать  полы  тестом.
Мне  б  с  планеты  бы  Марс - невесту.
Мне  б  в  пакетике - анашу.

Закурил  бы  и  легче  б  стало.
Доктор  Нинка  меня  достала.
Ей  не нравится  цвет  у  кала...
Завтра,  сука,  назначит  бром.
Только  бром  мне  совсем  не  нужен.
Мне  б  простынки  связать  потуже,
И  спуститься  по  ним - наружу.
Прямо  в  лужу,  что  под  окном.

Переплыл  бы,  и  Я  на  воле!
Вновь  свободен  как  ветер  в  поле!
Нет  прекраснее  этой  доли!
Щщщааассс,  вот  только  решётку  съем!!!
Но  припёрлась  медмымра  Ленка.
Говорит: " Шож ты  долбишь стенку?!
Воно  сядь,  накатай  " нетленку".
Вот  пишу...  Посвящаю  всем!!!!!!!!!!