Ты вновь меня спасаешь, как тогда...

Дьяченко Елена Валерьевна
          ....
                Ты  вновь  меня    спасаешь,
                как    тогда,-
                в то   тёплое    и   ласковое  лето...
                И,как   тогда,- мне  нипочём    беда,
                ведь  я     твоим     вниманием   согрета.
                И  ничего ,что   постарел    июнь
                на   двадцать   лет,и   места   нет  надеждам,
                и  ничего,что     ты   уже   не  юн-
                ты   для  меня навеки     будешь   прежним.
                надежным  ...   добрым  ..и   таким
                родным,

                всепонимающим     без   укоризны...
                Ты    знаешь,как     ты    мне   необходим,
                так что     -   побудь  подольше  в  моей
                жизни. 
                Опять  исходят    песней   соловьи-
                их    трели   рассыпаются     повсюду...
                Я ж- вспоминаю  нежность  губ   твоих,
                Я  их   до  самой    смерти   не  забуду!
                А  поутру  -молитву    сотворю,
                прося   тебе    здоровья   и    удачи,
                и   снова  Бога   поблагодарю,
                за   то,что   ты  в   судьбе     так
                много    значишь!
                Елена     Дьяченко.
                Июнь-2015г.