Снова ты врёшь

Радик Ахметшин
Снова ты врёшь, что меня полюбила.
Гладишь мне руку и мило глядишь.
Пару недель беспробудно блудила.
А вот сейчас про любовь говоришь.

Что-то мне шепчешь про трудности вечные.
Тычешь в глаза мне седой волосок.
Напоминаешь про выверты грешные.
Томно снимая с себя поясок.

И почему ко мне липнут залётные?
Я уже путаюсь в их именах.
Каждая встреча - полёт беспилотника.
И в завершенье - слеза на глазах.

Речи любовные силишься складывать.
Просишь прочесть романтический стих.
Вряд ли слова мои могут обрадовать:
"Нет к тебе, бабочка, чувств никаких!"