Любовь и кровь

Ирэн Ефремова
Рукою трепетной и нежной,
Ты забирал мою любовь.
И душу вычерпав до глины,
Дарю тебе свою я кровь!

Мы упивалися Любовью,
Свободой ты и не свободой я.
Рождалась в боли и мученьях,
Твоя семья,моя семья.