Бонни и Клайд

Владимир Середюк
Жизнь для нас - пустое слово.
Мир - тюрьма. Уйти в иное.
Тяжкий груз убогих лет -
Путь к беспамятству навек.

Отрешиться от всего.
Ниже нас нет никого!
Душу чистить - полный бред.
Разум погружён во грех.

Кровь кипит.
В венах динамит,
Готовый всё взорвать...
Нам наплевать.

Всё, что было, пусть сгорит к чертям!
В этом мире места нет нашим мечтам.
Окрашен красным этот рассвет...
Нас больше нет.


Путь во тьму, стремленье к свету -
Вкусна ложь. Зачем всё это?
... Жертвы низменных страстей
В заголовках новостей.

Всё, что было, пусть сгорит к чертям!
В этом мире места нет нашим мечтам.
Окрашен красным этот рассвет...
Нас больше нет.



(5.06.2015, текст песни)