Шестого июня - День Русского Слова...

Светлана Ламбина Лана Веточка
ШЕСТОГО ИЮНЯ - ДЕНЬ РУССКОГО СЛОВА

Шестого июня - день русского слова
И русский язык возрождается снова!
Он с Пушкиным вместе сегодня звучит:
Народную речь оживил наш пиит!
Живой, разговорный,народный язык
Он с мамами в сердце народа проник.
И мы охранять должны бережно клад -
Цветущий, весенний и ласковый сад!
Великий и крепкий,весёлый,могучий,
Он песней звучит самой яркой и лучшей
Она проникает к народное сердце,
А от любви к песне некуда деться!
Поэт - гуманист и поэт - патриот!
Мы с Пушкиным входим в родимый народ!
Шестого июня - день русского слова!
С Днём Пушкина всех поздравляем мы снова!
Светлана Ламбинв Лана Веточка