Отвяжитесь от меня!

Марина Петрова-Ришняк
Отвяжитесь от меня!
Дайте три часа покоя,
Дайте небо голубое,
Дайте быстрого коня -
Отвяжитесь от меня!

Отвяжитесь от меня!
Дайте мне смотреть на звезды,
Дайте мне ложиться поздно,
Дайте отдохнуть полдня -
Отвяжитесь от меня!

Отвяжитесь от меня!
Не ходите, не   кричите
Не стучите, не звоните,
Ничего не говорите -
Отвяжитесь от меня!

Отвяжитесь от меня!-
Я от будней так устала,
Как от страшного скандала,
Мне в неделе суток мало -
Отвяжитесь от меня!

14.12.1996 г.