превращение

Карина Мажан
день превращен из пасмурного в светлый,
а был всего один только звонок...
да письмецо длиною в пару строк,
а может это дуновение ветра,
что сонно движет тучи на восток?

а может это нежность серых глаз,
что смотрят на тебя через пространство,
а в них любовь покой и постоянство,
пускай и разделяет что-то вас...
года разлук, сомнений и мытарства?

день в радость и волнение превращен
согрет теплом пленительного чуда...
как в огонёк, что вьётся ниоткуда
как розы, распустившийся бутон...

А был всего только один звонок...
или письмо длиною в пару строк?

5 июня 2015