Моему ангелу Хранителю

Ирина Штепан
Мой помощник -есть я верю
Ты незримо рядом вновь
Белокурым чародеем
Службой платишь за любовь
Смутны блики мне из бездны
Голубы твои глаза
И проснувшись-я воскресну
Посмотреть на чудеса
Лепишь дни ты словно глину
Бережешь мои ты сны
Я читаю как былину
Жизни очерки -весны.