Грехи

Марина Петрова-Ришняк
За оградою старинной,
Ранним утром ,у реки
После исповеди длинной
Я сожгла свои грехи...
Обожгла немного палец,
Но сожгла грехи дотла...
Нет грехов! От них остались
Только пепел, да зола!
Этим светлым днем осенним
Я свободна от оков -
Наступает воскресенье-
Больше нет  моих грехов!

1996-98 гг.