Париж

Анастасия Белый Лес
Как хочется пожить в Париже.
Особенно жить по ночам.
Гулять развязно и бесстыже,
Сказать adieu всем мелочам.

Забыть, кто я и кто все люди
Их без остатка принимать.
Наутро встать и слопать пудинг
И вновь скорее танцевать.

Прожить неделю без рассудка
И быть такой, какая есть.
За все последующие сутки
Успеть французам надоесть.

И с незнакомцами общаться,
А не отталкивать стеной.
И с первым встречным целоваться
Под шаловливою луной.

Хочу я сумасшедшей быть
И получить престиж.
О, дайте мне всего неделю,
Чтоб покорить Париж!