я один такой

Абанамат Рагор
Таких, как я, ты больше не увидишь.
Таких как я, их просто больше нет.
И слов таких ты больше не услышишь,
Что на тебе сошелся белый свет.
 
Ответишь ты за всё перед судьбою,
Ответишь так, что просто сердце вдрызг!
Но ты решила, мне не по пути с тобою,
Теперь сама беги от вен открытых брызг.

Ты для меня останешься любимой,
Но где то там, куда мне хода нет.
Переживу уход, куда-нибудь задвину,
И вспоминать не стану твой минет.
 
Таких как ты гуляют миллионы,
Таких как я по пальцам сосчитать.
В моем мозгу имеются нейроны,
Чтобы сначала всё начать!