Весна!

Ирина Михаленко
Сияет юная листва
В лучах заботливого солнца,
Хлопочет шустрая весна-
С зеленой пряжей веретенце.

И вот уже шумят леса-
Ветра запутались в одеждах,
А луг и речки берега
Прикрыты покрывалом нежным.

Умыты чисто небеса,
Наполнен воздух птичьим пеньем.
Всё дышит радостью... Весна...
Природе дарит возрожденье!