Вот у кого б захолонуло сердце...

Марина Петрова-Ришняк
Вот у кого б захолонуло сердце!
Кто б вспомнил мой молчащий телефон!
И сам собой из трелей скрипки скерцо
Вдруг б заиграл умолкший патефон!

И кто б пришел навек со мной остаться,
И так привычно б потянулись дни...
Мне больно к цифрам даже прикасаться -
Они молчат, но сильно жгут они!

05.06.2015