В каждой нашей встрече

Игорь Куница
И, в каждой нашей новой встрече,
Мы будем так же не знакомы,
Как в день, когда друг-друга знали
Всего лишь несколько минут.
Наш путь разлуками помечен -
Идём сквозь времени проломы.
Нас разделяют люди, дали,
Желанья тайные влекут.

Но, в губ твоих прикосновеньи,
Любви я ощущаю вечность
И, даже, если нам с тобою
Расстаться снова суждено.
Просуществует лишь мгновенье
Разлуки нашей бесконечность -
Через десятки лет, весною,
Судьба сведёт нас всё-равно!

И, в незнакомке столь прекрасной,
С глазами, полными печали,
Тебя я сразу не узнаю.
Лишь прошепчу - "не может быть.."
И мы поймём, что не напрасно
Так долго верили и ждали.
У самой бездны шли по краю
Чтоб миг счастливый ощутить!

1996