Че, норм, да?

Наташа Клокворкчери
На стадионах
во фредперри и стонах,
пошел нах.
Во дворах,
на районах, пацаны на тачках
и шмотках паленых,
че, норм, да?

А вообще это было очень давно,
совсем давно, да.

Белые тапки,
липучки, адики,
сектора, стадики,
водка в падике,
скажи еще, что не помнишь это,
не помнишь то самое лето,
когда почти пробил первый выезд,
но не срослось:
родители увезли на дачу,
с друзьями впридачу
летняя тусовка,
сиги под мостом и прочая заначка.

И осенью снова сборища,
стоны, тяги, кроссы и прочие чудовища,
чтобы через пару лет все это сменить
на кресло в офисе,
на костюмы и средней длины волосы,
прощайте, подъездные философы.

Воспоминания,
стоны уже не паленые,
раз в год на центре пересекаемся,
на футбол не отвлекаемся,
в беседы погружаемся.

И уже, как ни странно,
смеемся томно
над пацанчиками в стонах паленых.
Круговорот патчей в природе.
Все, вроде бы.