Веселые стишки от одесситов

Александр Филатов 10
 Шалом, Пинхас! Ну, Петя Порошенко!
 Вы на уши поставили Привоз.
 Одесса ведь совсем не иждивенка,
 Зачем же нам здесь делать токсикоз?

 Вы шо, совсем поссорились с мозгами?
 Зачем Вы крутите нам наши фаберже?
 Мы здесь в Одессе сами все с носами!
 Мишо - совсем не в нашем типаже!

 О, зохен вэй! Клянемся небесами!
 С каких таких скажите нам причин,
 Одессу надо осыпать «призами»,
 Чтобы евреями командовал грузин.

 Шоб вы так жили, как мы здесь вам рады.
 Пинхас, - ты поскорее протрезвей. Обиделся...?
 Теперь же нам шараду Подкинул главный всеукрАинский еврей.
 За шо нам эта «чита-маргарита»?

 Его мы знаем уже много раз,
 Его мозги как битумом залиты, А если сдохнет он у нас как на заказ?
 За ним же бегает всё Губ ЧК Тбилиси, А вот поставят к стенке, шо тада?
 Какой раввин тебе обрезал Петя писю? Побойся Бога! Ну, хотя бы иногда.               
 Оставь народ в покое!
 Не нужен нам грузинский здесь гарем!

 Не нужно нам животное больное! Остановись!
 Не делай  больно нам вот это.Пэтя.???
 Пан-хунто-евро-президент!