Васильковое лето...

Людмила Аристархова
Васильковое лето
песней солнца согрето,
Изумруд и сапфир
приглашают на пир.

Небо цвета – топаз,
издает свой Указ:
"В земляничных полянах,
как рубинах багряных!

Пить нектар, мед – во славу
жемчугам и кораллам.
Вечно славить в сонетах,
ВАСИЛЬКОВОЕ ЛЕТО..."

25.06.2010