Наше время

Надис
Время "сделанных" лиц и неискренних глаз
Время спутанных чувств, отношений на "раз"
Время ватных сердец, обреченных умов
Время ложных идей и бессмысленных слов
Время выцветших душ но ярчайших одежд
Время свергнутых гениев и воспетых невежд
Время пищи из пачек с усиленным вкусом
Воды из бутылок, газировок и джусов
Время чудо-врачей и безумных болезней
Диет, аллергий, паразитов, депрессий
Время жизни в "сетях" и судьбы "напоказ"-
Подражающих поз и заученных фраз
Время стертых героев, забытых имен
Время новых кумиров - из "мыльных" кино
Время праздных утех и сомнительных трендов
Модных домов и раскрученных брэндов
Время "мускул и мощи" - не чтоб защищать
Время женственных тел - не чтобы рожать
Время денег и власти - не чтоб поддержать
Время могущих "все" - но не чтоб помогать
Время горьких утрат и страшных потерь-
Веры в добро и веры в людей.