сАмки hominidae

Водород
Самки гоминид
Выползающие из-под гнид
Пережевывающие траву
И животных водных

На падальных полях
На запах сочится пах
Иерархия страха
Сожрать соплеменника надо

В петле ДНК
Свернута тоска
Из бесконечности которой
Мы должны родиться-разлиться

И згинуть в знойный днях
разложенными на пустырях (простынях)
Где самки гоминид
Снова ползут под гнид