Гений

Евгений Данилов 79
 


    Дает нам гений простоту
    Ту что не смоет кислота
    Ауу кричите в пустоту
    Да гений сложен и где ж тут простота


    Да не пытайтесь вы меня понять
    Ваш гений рядом где то тут
    В себе его вам нужно приподнять
    Поверьте корни прорастут

    Я веры вам желаю сильно
    Ведь вера чудеса творит
    Все остальное не стабильно
    Как не стабилен валюты курс!!!!