Через провода

Наташа Паклина
Трубка телефона, вечер, тишина.
И вроде в одиночестве,
Но сердцем - не одна.
Трубка телефона, тишина, темно.
Ручка и листочек,
Холодное окно.
Ничего не нужно,
Нужен только голос,
Именно твой голос
И ничей чужой.
Ничего не видно,
Даже этих полос,
Черно-белых полос...
Ночь над головой.
Мне твой голос нужен,
Так необходим мне,
Пусть он через трубку,
Через провода.
Я его услышу даже через стужи,
Даже через дождик,
Если вновь одна.

Подожди минутку,
Придумаю ответы.
Голос через трубку.
Никаких запретов.