***

Петр Решетников 2
Устал певец,
срывает голос,
Давно конец,
Но, в сердце полость.

Дыра давно минувших лет...

Все так легко,
Но, все же, сложно,
Мы высоко,
Но, осторожно.

В шкафу пылится мой скелет...