А тебе ещё столько дорог пройти...

Виолетта Грейлан
А тебе ещё столько дорог пройти...
Ты не бойся и будь уверен в своём пути.
Впереди-только большее,только лучшее,
Вершины гор и облака плывущие.

Там вдалеке твоё счастье едва виднеется,
Не каждый такую дорогу пройти осмелится.
Но только не унывай,запасись терпением,
И ты не столкнешься тогда ни с каким сожалением.

Беги,обгоняя ветер и бурные реки,
Пусть знают они,какого это- быть человеком,
Который стремится найти долгожданное счастье,
Пережив и потери и боль, и другие напасти.