Комбриг

Владимир Соседов
Прости, комбриг, не уберёг...
Ведь мы с тобой спиной к спине стояли!
Мы наш святой Юго-восток
От украинской хунты защищали!

Комбриг, ты был нам как отец,
В бою в спецназовском берете!
И старый помнит и юнец
Твой дух, комбриг, на этом свете!

В огне горящие дома,
Бронёй усыпаны дороги.
Полей зелёная трава
В растяжках вся стоит на взводе!

Грустят танкисты на броне,
Для них ты был в бою братухой.
Тебе в не признанной стране
Земля родная будет пухом.

Раздавим этих палачей,
Им нет прощения у Бога!
Из жёлто - синих кумачей
Им в ад застелена дорога.

Прощай, комбриг, поднять флагшток,
Салют с минутою молчанья.
И на кресте табличка в пару строк
Напомнит всем героям покаяние!