Божья коровка

Даришка Цветна
Божья коровка, улети на небо,
принеси мне хлеба!
Улети на облака,
принеси мне молока,
чуть оливок, пармезана
и холодного «Чинзано»,
помидоров, огурцов,
каперсов, в конце концов.
Принеси горячей пиццы
и мохито, чтоб напиться,
капучино и ристретто,
шоколадные конфеты.
Ром, коньяк, сигару, кресло
хорошо бы, если честно.
Домик с садом под Парижем
(можно, в принципе, поближе).
Звезды, ночь, луну, восход….
В казино сорвать джек-пот,
счет открыть в швейцарском банке,
Мазератти на стоянке,
море, яхту, легкий бриз…
Ты исполнишь мой каприз?

Ты лети, коровка, выше!
Может там тебя услышат…