Можно все стереть...

Риша1
После ярких встреч приходит расставание,
После Осени приходит к нам Зима,
Только в памяти живут воспоминания
О которых позабыть никак нельзя.

Можно ластик взять и все стереть из памяти,
А потом по-новому начать,
Но рубцы ,что нам судьба оставила
В сердце долго будут заживать.