За окошком месяц

Тамара Разваляева
За окошком месяц
Кружева развесил:
Звездные узоры,
Утренние росы
Заплетает в косы
Для луны - невесты!

Для неё он светит,
Но её не встретит.
Только звездный ветер
Принесет в конверте
Кружева из песен,
Что собрал ей месяц!