***

Марк Тош
много слов на один незначительный дом.
мы вдвоем: убежим, улетим, уплывем
нам до края - немного, до края чуть-чуть
и не страшно совсем мне в тебе утонуть.

ты одна, чьи колени роднее своих.
и одна для кого я живу на двоих.
ты - созвездие Льва на гиктары небес
сколько нам уготовано в мире чудес?