Какие дивные слова

Дмитрий Чунтонов
Какие дивные слова
и упоительные речи…
и шум времён, и встречи, встречи…
пока кружится голова,
пока ещё никто не лечит,
долгами душу не калечит,
хотя душа едва-едва…