Лето!

Тина Шотт-Небарто
Пора грибных  дождей –
Июнеюлеавгуст!
Корабль защит детей
Поднимет лёгкий парус.

Каникулы! Ура!
Звени задора лето!
Раздольная пора –
Особица поэта!

Растут, цветут стихи
И брызжут соком яблок!
Ветра с утра сухи,
А воздух чист и зябок...


Июнь, 2015