Там, за туманной поволокой...

Маргарита Меркушева
Печально в жизни
Без надежды.
Седой туман
Окутал даль...
Ложится в строчки
Неизбежно
Души...
Та самая печаль.
Плывёт строка к строке
Неспешно,
Волну рождая
За волной...
И вот уже
морская бездна
Качает
Парус голубой!

А за туманной
Поволокой,
Где день и ночь
Шумит прибой,
Вот так же кто-то
Одиноко
Раскрыл навстречу
Парус свой!...
Храня в душе
Свет безмятежный
И зов души,
И сердца весть,
Зажёг Маяк,
Маяк Надежды ~
Я здесь!..я здесь..я здесь..я здесь

~*~
Рис. автора