Незнакомка

Акимов Александр Сергеевич
Вы были ангел во плоти,
Когда увидел Вас впервые,
Вы предпочли, тогда уйти,
Развеяв чары не земные,

Я взглядом томным провожал,
Но Вы прошли, меня заметив,
Любовью сердце как кинжал,
Мне грудь пронзил и шрам отметил,

О сколько, я ещё страдал,
Всё ждал, когда Вас вновь увижу,
Ни ел, ни спал в ночи рыдал,
Люблю ли Вас, иль ненавижу,

Покой свой потерял и сон,
И в двух шагах уж был от смерти,
Но встретив Вас, я вновь влюблён,
Я вновь ожил, когда Вас встретил,

И Вы заметили меня,
Как счастлив был, я в то мгновенье,
Вы дали мне, тогда понять,
Что Вы, скрываете волненье,

Мы вместе провели тот день,
И ночь, и утро были вместе,
Вы помните, цвела сирень,
И мир был солнечно прелестен,

Но Вы, сказали что пора,
Пришла пора, и нам расстаться,
И наша взрослая игра,
Не может, долго продолжаться,

Я проводил Вас на вокзал,
Всё как в бреду, как навожденье,
Любовь быть может? Я сказал,
Кивнули Вы, мне в потвержденье,

Возможно где-то далеко,
Вы вспомните, меня случайно,
А здесь без Вас, так нелегко,
Без Вас мне грустно и печально,

Я написал бы Вам, письмо,
Сердечных очень, пару строчек,
Чтоб рассказать Вам о любви,
Но рву опять, письма листочек,

Я подарил бы Вам букет,
Благоухающий сиренью,
Но к сожаленью, Вас здесь нет,
Вас нет со мною, к сожаленью.

    05.06.2015.