подруге

Юлия Кузнецова 88
Поищи вон за тем перевалом,
Или снова к гадалке сходи…
Всё мечтаешь о нём-не бывалом?
Так бывает…ну что ж? По- грусти.

Говоришь не везёт и не клеится,
Что ж ты делаешь снова не так?
Ты так ловко прикинулась пленницей,
Глядь, а снова попался мудак…

У любви не бывает повода,
У любви не бывает причин.
Ты опять полюбила нового,
Но встречаешь не тех мужчин.

Хоть весь мир обойди с биноклем,
Просмотри все журналы Форбс…
Этот будет не одиноким,
Этот просто молокосос….

Отпусти…и себя не мучай,
Не везёт-это не беда!
Ведь любовь –это чисто случай.
Случай просто…и навсегда.