Что-то верю я едва - русь и шоу дома-2?

Евгений Глебов-Крылов
Имя – гений! Патока, дзинь-дзинь… Словеса дежурно повторяя,
У седых Отечества святынь  любят красоваться негодяи.

И прилюдно Родине клянясь,  тучи мата гонят  в микрофоны,
Гнусь-домов вываливая грязь:  свет иуды дали! – свет зелёный!

День придёт – метлою всех иуд  выметет Отечество, я знаю,
А пока, где празднества идут,  звону слов, друзья, не доверяю…

Как под лупой – голос,  жесты, взгляд. Третьим глазом шельму подмечая,
Вздыбься, нашей совести отряд,  брехунов обоймами встречая!

                5 VI 2015