Выхода нет...

Марина Скидан 2


 Выхода нет. Отделиться молчанием.
 Надо забыть о твоих обещаниях.
 И не писать. И не звонить... И позабыть мне тебя.
 Позабыть! Память такая штука прескверная!
 Даже склероз не поможет наверное,
 Все обещания срочно забыть.И научиться мне не любить?
 Не доверять! Тебя мне не ждать! Просто я не умею так! Бл@ть...

                05.06.2015