Снегами и небом укрыта земля

Дмитрий Чунтонов
Снегами и небом
Укрыта земля.
Засохшей листвою
Звенят тополя.

Звенящее утро.
Холодный рассвет.
Холодная мудрость
О том, кого нет.

Земля замерзает.
Листва шелестит.
Всё в жизни бывает
У тех, кто забыт.