Ростов

Некто Инкогнито Икс
Люблю тебя, родной мой город,
Прекрасный на Дону Ростов!
Привык я слышать завыванье
Твоих безжалостных ветров.

Зимой дожди, снега, метели,
Сугробы в метр высотой,
Весной цветёт всё, зеленеет,
А летом беспощадный зной.

Красивых мест немало здесь увидишь,
Гуляя в центре по аллеям,
По набережной Дона, Пушкинской, Садовой,
По скверам, паркам и музеям.

Люблю тебя родной мой город,
Прекрасный на Дону Ростов!
Твою всю прелесть передать не хватит
Моим набором скудным слов.