Явление Мишико-Михайлы в Одессе

Станиславская Галина
Комментарий к назначению одесским губернатором опального грузина Саакашвили.

Любитель галстучков поесть
Припёрся к одесситам,
Сбежав из Грузии родной
Собакою побитой.

Грузины ищут Мишико -
Пусть суд над ним свершится!
Да был бы Миша мужиком!
Вернуться не решится.

Они кучкуются - друзья,
Замазанные кровью,
Ведь по-другому им нельзя.
Не поведя и бровью,
Г.Порошенко подписал
Указ, и уголовник
Обрёл гражданство,
Вот те раз!
И что тебе любовник
Целует девушек и мам,
Улыбки расточая,
За поцелуи он, должно,
Зарплату получает.

Теперь Михайло воспарит
И явит миру "силу",
Чтобы Одесса на весь мир
Опять заголосила.

Прогноз прегнусный, но добра
Не жди от супостатов,
Уже за шкирку взять пора
И вышвырнуть ребяток.

05.06.2015 г.