Спасибо, что учите наших детей

Ирен Смит
Спасибо, что учите наших детей.
За это поклон и спасибо.
За ласковый взгляд и за строгий контроль,
За то, что их любите сильно.

Такой непростой у учителя труд,
Терпения много надо.
Им надо все выспросить, куда-то бегут.
Такие все разные, право.

И каждого нужно в такой суете
Направить, понять, и не только.
Их даже можно еще воспитать.
Хоть Вы и одна, а их столько...



 P.S. Посвящается первой учительнице сына
     (первоклашки 2014-2015 г.) Ольге Владимировне Рябчиковой (г. Ярославль).
      А также конечно же всем учителям, которые любят детей,
      и хотят их учить.